ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → По зрелом размышлении

По зрелом размышлении

15 марта 2014 - Олег Скрынник

Власти Крыма заявили о намерении

национализировать украинский флот.

 

(Из сообщений ТВ)

 

 

Как бравому мачо в палате родильной,

В тайге бегемоту.

Как в космосе дальнем семье крокодильей,

В  Ухте бахчеводу.

Как в угольной шахте во смокинге белом,

Как в Гане пингвину,

Так лодке подводной и  нечего делать

В степях Украины.

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0201000

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201000 выдан для произведения:

Власти Крыма заявили о намерении

национализировать украинский флот.

 

(Из сообщений ТВ)

 

 

Как бравому мачо в палате родильной,

В тайге бегемоту.

Как в космосе дальнем семье крокодильей,

В  Ухте бахчеводу.

Как в угольной шахте во смокинге белом,

Как в Гане пингвину,

Так лодке подводной и  нечего делать

В степях Украины.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!