ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Про хижину, дядю Тома и дядю Сэма

Про хижину, дядю Тома и дядю Сэма

16 марта 2014 - Олег Скрынник

Бараку Обаме*   посвящается.

 

 

Пришло когда-то из хороших книжек к нам

Большое уваженье к чёрным хижинам.

Где хижина, там честность и бедняк.

А где барак –

Там хамство и бардак.

 

·         Барак Обама – президент США в 2014 г.

 

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0201313

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201313 выдан для произведения:

Бараку Обаме*   посвящается.

 

 

Пришло когда-то из хороших книжек к нам

Большое уваженье к чёрным хижинам.

Где хижина, там честность и бедняк.

А где барак –

Там хамство и бардак.

 

·         Барак Обама – президент США в 2014 г.

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!