ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мистеру Кэмерону *

Мистеру Кэмерону *

14 марта 2014 - Олег Скрынник

Сердечно обнимаючи Мазепу,

Не забывайте только одного:

Чуть отвернись – он праведную кепу **

В момент натянет вам на кой-чего.

 

·         Дэвид Кэмеронпремьер-министр Англии в 2014 году

·         кипа  (иск. «кепа») – еврейская шапочка, прикрывающая затылок

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0200723

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200723 выдан для произведения:

Сердечно обнимаючи Мазепу,

Не забывайте только одного:

Чуть отвернись – он праздничную кепу **

В момент натянет вам на кой-чего.

 

·         Дэвид Кэмеронпремьер-министр Англии в 2014 году

·         кипа  (иск. «кепа») – еврейская шапочка, прикрывающая затылок

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!