ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Памятник в кустах

Памятник в кустах

24 апреля 2012 - Василий Федорченко

 

 



Василий Федорченко

Памятник в кустах
Тебя я, сукин сын, "прославлю"!
Вблизи дороги столбовой
Паршивый памятник поставлю:
В кустах с протянутой рукой
Ты, словно сыщик, выползаешь.
Похож, как клон – ни дать ни взять.
Чтоб каждый, кто здесь проезжает,
Смог в эту руку наплевать.
К себе в соавторы проекта
Водил ограбленных возьму,
Чтоб было всё, автоинспектор,
Правдиво, честно, по уму!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044672

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044672 выдан для произведения:

 

 



Василий Федорченко

Памятник в кустах
Тебя я, сукин сын, "прославлю"!
Вблизи дороги столбовой
Паршивый памятник поставлю:
В кустах с протянутой рукой
Ты, словно сыщик, выползаешь.
Похож, как клон – ни дать ни взять.
Чтоб каждый, кто здесь проезжает,
Смог в эту руку наплевать.
К себе в соавторы проекта
Водил ограбленных возьму,
Чтоб было всё, автоинспектор,
Правдиво, честно, по уму!

 
Рейтинг: 0 1374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!