ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто в любви откроется...

Кто в любви откроется...

24 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Кто в любви откроется...
Не сжигай во времени
Доброе и нежное.
Не томи сомнением
Сердце неутешное.

Понапрасну маешься,
Даром беспокоишься:
От любви не спрячешься,
От себя не скроешься.

Тот лишь успокоится
И тому всё сбудется,
Кто в любви откроется,
В ней же и забудется.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044673

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044673 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Кто в любви откроется...
Не сжигай во времени
Доброе и нежное.
Не томи сомнением
Сердце неутешное.

Понапрасну маешься,
Даром беспокоишься:
От любви не спрячешься,
От себя не скроешься.

Тот лишь успокоится
И тому всё сбудется,
Кто в любви откроется,
В ней же и забудется.

 

 
Рейтинг: +1 450 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 25 апреля 2012 в 09:07 0
supersmile