ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТВОЯ ЖИЗНЬ...

ТВОЯ ЖИЗНЬ...

article391459.jpg
2239.Наедине оставаясь с собой,
Когда мне никто не мешает,
Я могу проследить путь дальний свой –
Об этом же каждый мечтает:
 
Чтобы вспомнить успехи, ошибки,
Все те дела, что ты совершил,
Чьи-то гримасы, чьи-то улыбки –
Ведь не всегда ты только грешил!
 
Одних поддержал, другим ты помог,
Также любил и ненавидел,
И чего-то никак сделать не мог,
А кого-то словом обидел…
 
И до сих пор тебя совесть грызёт,
По ночам покоя лишая,
А время жизни так быстро идёт:
Это жизнь твоя, не чужая!
24.07.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0391459

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391459 выдан для произведения: 2239.Наедине оставаясь с собой,
Когда мне никто не мешает,
Я могу проследить путь дальний свой –
Об этом же каждый мечтает:
 
Чтобы вспомнить успехи, ошибки,
Все те дела, что ты совершил,
Чьи-то гримасы, чьи-то улыбки –
Ведь не всегда ты только грешил!
 
Одних поддержал, другим ты помог,
Также любил и ненавидел,
И чего-то никак сделать не мог,
А кого-то словом обидел…
 
И до сих пор тебя совесть грызёт,
По ночам покоя лишая,
А время жизни так быстро идёт:
Это жизнь твоя, не чужая!
24.07.2017
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!