ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, это просто...

Ох, кумэ, это просто...

22 апреля 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, это просто верх идиотизма,
Но только ты не спорь опять до драки.
Воюем, шоб забрали Львов поляки,
И, разумеется, возьмёт своё "Бурисма".

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0516554

от 22 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516554 выдан для произведения: Ох, кумэ, это просто верх идиотизма,
Но только ты не спорь опять до драки.
Воюем, шоб забрали Львов поляки,
И, разумеется, возьмёт своё "Бурисма".
 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!