ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, сине...

Ох, кумэ, сине...

2 мая 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, сине и желто́
На кладбищах, конца не видно.
Когда прозреет Украина?
Увидит, вляпалась во что?

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0516861

от 2 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516861 выдан для произведения: Ох. кумэ, сине и желто́
На кладбищах, конца не видно.
Когда прозреет Украина?
Увидит, вляпалась во что?

 
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!