ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, зло...

Ох, кумэ, зло...

24 марта 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, зло совсем не в никотине,
IQ курящего, бывает, будь здоров...
Но, навсегда ты точно будешь без мозгов,
Как только пукнешь  -  "Слава Украине!"

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0515395

от 24 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515395 выдан для произведения: Ох, кумэ, зло совсем не в никотине,
IQ курящего, бывает, будь здоров...
Но, навсегда ты точно будешь без мозгов,
Как только крикнул  -  "Слава Украине!"
 
Рейтинг: +2 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!