ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про чаек и ворон

Про чаек и ворон

8 августа 2016 - Серж Хан
Есть у моря живущие поэты,
Что чаек ненавидят - за конфеты,
Которые воруют те у них,
Когда приходит в голову им стих.

Поскольку человек я сухопутный
И мнение мое о чайках смутно,
Я лучше буду не любить ворон -
Вокалом их не удовлетворён! 

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0350566

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350566 выдан для произведения: Поскольку человек я сухопутный
И мнение мое о чайках мутно,
Я лучше буду не любить ворон -
Вокалом их не удовлетворён! 
 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (2)
Neihardt # 11 августа 2016 в 21:15 +1
Забавно, Серж. По секрету скажу вам: чайки конфет не едят. Им все больше соленые сухарики подавай.:)))
Серж Хан # 12 августа 2016 в 12:17 0
Чайки разные нужны, чайки разные важны...