Луна

2 сентября 2019 - Людмила Шибакина


false
Ты идешь гулять одна,
За тобой иду и я.
Ты бежишь и я бегу,
Ведь иначе не могу.

Тут ты крикнула во тьме:
-Приходи играть ко мне!-
Но в ответ я промолчала,
Только лучики послала.

Улыбается Луна.
Тоже хочет, как она
С нею вместе поиграть,
Но не может ей сказать.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2019

Регистрационный номер №0456450

от 2 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456450 выдан для произведения:


false
Ты идешь гулять одна,
За тобой иду и я.
Ты бежишь и я бегу,
Ведь иначе не могу.

Тут ты крикнула во тьме:
-Приходи играть ко мне!-
Но в ответ я промолчала,
Только лучики послала.

Улыбается Луна.
Тоже хочет, как она
С нею вместе поиграть,
Но не может ей сказать.
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 2 сентября 2019 в 15:34 +1
cvetok soln
Точно, так Луна и ходит за нами.
Спасибо, Людочка!! Классно написала!!
Людмила Шибакина # 2 сентября 2019 в 16:16 +1
Спасибо,Анечка! Рада, что понравилось.
cvety-rozy-17