УБИТЫЕ МОЛЧАТ!

12 октября 2016 - Александр Лашманов
article358081.jpg
1935.Так хочется мне вдохновиться
И сочинить восторженный стих,
Но я вынужден остановиться –
Не наступил сладостный миг!
 
Где-то беснуются террористы,
И «миротворцы» где-то бомбят,
Поступают они, как садисты:
Убивают людей всех подряд!
 
Будь то женщины или младенцы,
Жалости у убийц никакой:
Американцы, бритты  и немцы
Грызут Россию подлой толпой!
 
И при этом ещё обвиняют
Нашу власть во всех смертных грехах,
Русофобии не изменяют,
Нагоняя и ужас, и страх!
 
И сами же бьются в истерике,
Под лоб глаза закатив, кричат:
Наш респект и слава Америке!
А убитые ими молчат…
11.10.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0358081

от 12 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358081 выдан для произведения: 1935.Так хочется мне вдохновиться
И сочинить восторженный стих,
Но я вынужден остановиться –
Не наступил сладостный миг!
 
Где-то беснуются террористы,
И «миротворцы» где-то бомбят,
Поступают они, как садисты:
Убивают людей всех подряд!
 
Будь то женщины или младенцы,
Жалости у убийц никакой:
Американцы, бритты  и немцы
Грызут Россию подлой толпой!
 
И при этом ещё обвиняют
Нашу власть во всех смертных грехах,
Русофобии не изменяют,
Нагоняя и ужас, и страх!
 
И сами же бьются в истерике,
Под лоб глаза закатив, кричат:
Наш респект и слава Америке!
А убитые ими молчат…
11.10.2016
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 12 октября 2016 в 18:25 0
Убитые будут молчать, надо нам трубить, чтобы все слышали про убитых невинных людях.

t7304
Александр Лашманов # 12 октября 2016 в 20:24 0
Полностью с Вами согласен,Марина!