ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Непростительная бестактность

Непростительная бестактность

20 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




Что за бестактность, о, Mein Gott,
Назвать сотрудниц девками,
И в марте оскорбить народ,
В дам зашвырнув объедками?!
Он претендует быть певцом
Прелестных сих творений,
Но хам внутри маячит в нём
Вне всяких уж сомнений.
Себе не сложит он цены,
Столь в нём пренебрежения!
Писаки таковы ль нужны,
Кто любит оскорбления?



Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0240199

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240199 выдан для произведения:




Что за бестактность, о, Mein Gott,
Назвать сотрудниц девками,
И в марте оскорбить народ,
В дам зашвырнув объедками?!
Он претендует быть певцом
Прелестных сих творений,
Но хам внутри маячит в нём
Вне всяких уж сомнений.
Себе не сложит он цены,
Столь в нём пренебрежения!
Писаки таковы ль нужны,
Кто любит оскорбления?



Картинка из инета.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!