ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Четыре в одном...

Четыре в одном...

20 сентября 2014 - Лариса Ткаченко





Негатив весь сплёлся в нём,
Нудный – до комизма,
Как из фильма Управдом.
Он - сторонник ….низма.
Весь Иван Василич) в нём,
Схожие замашки,
А ещё - и с Горбунком,
С ним они близняшки.
Киса, царь и Управдом
В фильмах что Гайдая,
В нём одном живут втроём,
Слава плюс дурная.
А ещё - и Огурцов,
Вот наш индивид каков!









Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0240050

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240050 выдан для произведения:




Негатив весь сплёлся в нём,
Нудный – до комизма,
Как из фильма Управдом.
Он - сторонник ….низма.
Весь Иван Василич) в нём,
Схожие замашки,
А ещё - и с Горбунком,
С ним они близняшки.
Киса, царь и Управдом
В фильмах что Гайдая,
В нём одном живут втроём,
Слава плюс дурная.
А ещё - и Огурцов,
Вот наш индивид каков!









Картинки из инета.
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 20 сентября 2014 в 18:09 0
Замечательная работа, Лариса!
Лариса Ткаченко # 20 сентября 2014 в 18:52 0
СПАСИБО, Саша !!! 5min