ГлавнаяСтихиЮморПародии → Уж больно задело творенье...

Уж больно задело творенье...

21 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




«Распятая Муза»


«Я брёл со свечой средь людишек,
Что строчки рифмуют. Устал.
В итоге набил себе шишек…
Наивный, Поэта искал.

Никак не увидеть Поэта
Средь множества этих «стихов»;
Рифмовщиком Муза раздета,
Распята и сброшена в ров.

Растоптана вся, и при этом
Оплёвана, изгнана  прочь,
И я, хоть являюсь поэтом,
Ничем не могу ей помочь.»


Владимир Иванцов


________________________________________________________________________


Пишет Лариса     (ПАРОДИЯ)



Уж больно задело творенье
Про Музу распятую вдрызг,
И сколько же в строчках презренья
К «людишкам», прошёл по ком хлыст.

«Рифмовщики» - все поголовно,
Изволил сказать наш поэт,
А он же – творец безусловно,
Каких только видывал свет.

Является ль он всё ж поэтом -
Ещё ведь огромный вопрос?!
Кичлив он в величьи при этом,
Рад всем утереть злостно нос.




Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0240372

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240372 выдан для произведения:



«Распятая Муза»


«Я брёл со свечой средь людишек,
Что строчки рифмуют. Устал.
В итоге набил себе шишек…
Наивный, Поэта искал.

Никак не увидеть Поэта
Средь множества этих «стихов»;
Рифмовщиком Муза раздета,
Распята и сброшена в ров.

Растоптана вся, и при этом
Оплёвана, изгнана  прочь,
И я, хоть являюсь поэтом,
Ничем не могу ей помочь.»


Владимир Иванцов


________________________________________________________________________


Пишет Лариса     (ПАРОДИЯ)



Уж больно задело творенье
Про Музу распятую вдрызг,
И сколько же в строчках презренья
К «людишкам», прошёл по ком хлыст.

«Рифмовщики» - все поголовно,
Изволил сказать наш поэт,
А он же – творец безусловно,
Каких только видывал свет.

Является ль он всё ж поэтом -
Ещё ведь огромный вопрос?!
Кичлив он в величьи при этом,
Рад всем утереть злостно нос.




Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 сентября 2014 в 15:41 0
Замечательная работа, Лариса!

Лариса Ткаченко # 21 сентября 2014 в 15:43 0
Спасибо, Саша! 5min Не могла пройти мимо, не спародировав это.
Эльвира Ищенко # 21 сентября 2014 в 18:03 0
Как всегда точно,хлёстко,не в бровь,а в глаз!! live1
Приглашаю на стих .,Летящие дни... ,, 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Ткаченко # 21 сентября 2014 в 18:35 0
Спасибо, Эльвира, спасибо за приглашение ! 5min