ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → КАК ГОЛУБИ

КАК ГОЛУБИ

10 октября 2017 - Александр Лашманов
article398575.jpg
2330.Девочка целует дельфина,
Наверное, он её верный друг,
Удивительная картина
Для всех тех, кто собрался вокруг!
 
Но она никого не видит –
Целует её морской властелин,
Который её не обидит –
Такой ласковый на свете один!
 
Её он с улыбкой встречает,
И пусть он всегда, как рыба, молчит,
Но зато она замечает
И слышит, как его сердце стучит!
 
Они друг без друга тоскуют,
И не каждый может это понять,
Как голуби, тихо воркуют,
Даже не думают что-то менять!
09.10.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398575

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398575 выдан для произведения: 2330.Девочка целует дельфина,
Наверное, он её верный друг,
Удивительная картина
Для всех тех, кто собрался вокруг!
 
Но она никого не видит –
Целует её морской властелин,
Который её не обидит –
Такой ласковый на свете один!
 
Её он с улыбкой встречает,
И пусть он всегда, как рыба, молчит,
Но зато она замечает
И слышит, как его сердце стучит!
 
Они друг без друга тоскуют,
И не каждый может это понять,
Как голуби, тихо воркуют,
Даже не думают что-то менять!
09.10.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 октября 2017 в 07:46 0
Любовь прекрасна во всех её проявлениях!!!!!

Валентина. osenpar2
Александр Лашманов # 11 октября 2017 в 09:56 0
Спасибо за внимание к моим работам!