ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Маньячит "попка" без конца

Маньячит "попка" без конца

24 декабря 2017 - Николай Голендухин
article405264.jpg
Не угодила попугаю
И вылетела из друзей.
Кто следом вылетит - не знаю,
Не стоит, знаю, он друзей.

Всех перебрал пичуг на сайте,

Озёрных птах и боровых,
Но не нашлось в его рерайте
Словечка доброго для них.

И мудрых нет там - не ищите,
Откуда мудрость у глупца?
На неизвестном нам санскрите
Маньячит "попка" без конца.

Не надоел он только курам,
Готовым в тон ему квохтать.
Известно - дуракам и дурам
При попугаях благодать. 


24. 12. 2017 г.

 

© Copyright: Николай Голендухин, 2017

Регистрационный номер №0405264

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405264 выдан для произведения: Не угодила попугаю
И вылетела из друзей.
Кто следом вылетит - не знаю,
Не стоит - знаю - он друзей.

Всех перебрал пичуг на сайте,

Озёрных птах и боровых,
Но не нашлось в его рерайте
Словечка доброго для них.

И мудрых нет там - не ищите,
Откуда мудрость у глупца?
На неизвестном нам санскрите
Маньячит "попка" без конца.

Не надоел он только курам,
Готовым в тон ему квохтать.
Известно - дуракам и дурам
При попугаях благодать. 


24. 12. 2017 г.

 
 
Рейтинг: +4 642 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июня 2018 в 11:33 +1
Я даже догадываюсь, кому это адресовано
Николай Голендухин # 22 июня 2018 в 13:08 0
Тут и догадываться не надо - один он такой на сайте, хотя в природе, не исключаю, есть подобные... yesyes