ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ

ВСЁ, КАК У ЛЮДЕЙ

article143457.jpg

Недоуменье женщин, понятно и... прискорбно…
Вот гусеница, вечно всё гложет без разбора…
Ей, от еды, ни дать ни взять --
Крылатой бабочкой порхать!

Мудра природа, только вот,
Всё у людей – наоборот! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0143457

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143457 выдан для произведения:

Недоуменье женщин, понятно и... прискорбно…
Вот гусеница, вечно всё гложет без разбора…
Ей, от еды, ни дать ни взять --
Крылатой бабочкой порхать!

Мудра природа, только вот,
Всё у людей – наоборот! 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!