ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → На хлебе с маслом

На хлебе с маслом

28 июня 2013 - Сергей Тимшин

  

 

Злобным, философствующим, лгущим,   

Ждущим перемен и катастроф,

Истово гадающим на гуще                          

Тем своих заезженных и строф;

С пафосом скорбящим о России,

Стоны выдающим на гора,

Разве только естся не плаксиво

Маслице на хлебце по утрам…

 

28.06.2013 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0144415

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144415 выдан для произведения:

  

 

Злобным, философствующим, лгущим,   

Ждущим перемен и катастроф,

Истово гадающим на гуще,                          

Тем своих заезженных и строф;

С пафосом скорбящих о России,

Стоны выдающим на гора,

Разве только естся не плаксиво

Маслице на хлебце по утрам…

 

28.06.2013 

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!