ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро в Пермилово

Утро в Пермилово

29 июня 2013 - Сергей Тимшин

  

Солнце прошлёпало детскими пятками

По комнатушке – и мягко, и веско.

И заиграли узорными пятнами

Листья на занавеске!

 

Доброе утро, засонюшка милая!

Глазки на свет осторожно разжмурь,

Солнечный день наполняет Пермилово,

Выйдем навстречу ему!

 

Струями воздуха - травными, мятными -

Лица свои освежим.

И от родни твоей – голыми пятками! -

С солнышком нашим сбежим!

 

Лето 2001

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0144584

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144584 выдан для произведения:

  

Солнце прошлёпало детскими пятками

По комнатушке – и мягко, и веско.

И заиграли узорными пятнами

Листья на занавеске!

 

Доброе утро, засонюшка милая!

Глазки на свет осторожно разжмурь,

Солнечный день наполняет Пермилово,

Выйдем навстречу ему!

 

Струями воздуха - травными, мятными -

Лица свои освежим.

И от родни твоей – голыми пятками! -

С солнышком нашим сбежим!

 

Лето 2001

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!