Моргторг

31 января 2018 - Николай Печёнкин
Бижутерия для морга
И одежда чёрных дней
На прилавках есть в Моргторге
Для клиентов и гостей.
 
Есть костюмы и рубашки,
Тапки белые, носки,
Шляпы, чёрные фуражки,
Разноцветные венки.
 
Есть верёвки и лопаты,
Есть китайский красный шёлк,
Ленты, флаги и плакаты.
Всё для тех, кто отошёл.
 
Украшения вам надо?
Подешевле? Не вопрос.
Меньше цацек у магната,
Чем в Моргторге- «фирме слёз».
 
Покажу вам серьги, брошки,
Кольца с камнем в пять карат.
Подождали бы вы трошки,
Меньше было бы затрат.
 
Ведь в Моргторге будут скидки
У клиентов в холода.
Подарю я вам визитку,
Дорогие господа.
 
По звонку приеду в гости,
Сроки, цены по деньгам.
Мы и место на погосте
Подберём посуше вам.
 
А с «хрущёвкой» как поступим?
Обменяем или как?
Вариант есть самый лучший,
Всё оставить сыновьям.
 
Нет детей? Ну, не проблема,
Обменяем на коттедж.
На дубовый, современный,
Одноместный на сто лет.
 
А пока вы поживите,
Соблюдая свой режим.
Денег больше подкопите,
Мы с деньгами всё решим.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2018

Регистрационный номер №0408549

от 31 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408549 выдан для произведения: Бижутерия для морга
И одежда чёрных дней
На прилавках вся в Моргторге
Для клиентов и гостей.
 
Есть костюмы и рубашки,
Тапки белые, носки,
Шляпы, чёрные фуражки,
Разноцветные венки.
 
Есть лопаты и верёвки,
Есть китайский красный шёлк,
Туфель есть один Хрущёвский,
А второй в музей убёг.
 
Украшения вам надо,
Подешевле? Не вопрос.
Меньше цацек у магната,
Чем в Моргторге- «фирме слёз».
 
Покажу вам серьги, брошки,
Кольца с камнем в пять карат.
Подождали бы вы трошки,
Меньше было бы затрат.
 
В январе в Моргторге скидки
У клиентов на три дня.
Я оставлю вам визитку,
Позвоните до меня.
 
По звонку приеду в гости,
Сроки цены по деньгам,
Мы и место на погосте
Подберём по суше вам.
 
А с «хрущёвкой» как поступим?
Обменяем, или как?
Вариант есть самый лучший,
Подарить всё сыновьям.
 
Нет детей, ну не проблема,
Обменяем на коттедж-
На дубовый, современный,
Одноместный на сто лет.
 
А пока вы поживите,
Соблюдая свой режим,
Денег больше подкопите.
Мы с деньгами всё решим.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!