ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Вот тебе и на!

Вот тебе и на!

13 марта 2014 - Олег Скрынник

Макфол*: США рассматривали

разные варианты реакции России

 

(Из новостной ленты Интернета

По поводу введения санкций против России

за её противодействие бандеровцам)

Что сделает Россия? – тут

Конгресс наш обсуждал.

Но то, что на (что?) нас пошлют –

Никто не ожидал.

 

Майкл Макфол  –  бывший посол США в России

© Copyright: Олег Скрынник, 2014

Регистрационный номер №0200441

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200441 выдан для произведения:

Макфол*: США рассматривали

разные варианты реакции России

 

(Из новостной ленты Интернета

По поводу введения санкций против России

за её противодействие бандеровцам)

Что сделает Россия? – тут

Конгресс наш обсуждал.

Но то, что на (что?) нас пошлют –

Никто не ожидал.

 

Майкл Макфол  –  бывший посол США в России

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!