Скучаю...

2 октября 2017 - Серж Хан
По тебе я всегда скучаю...
Наши ангелы снова в печали.
По тебе я всегда скучаю...
Нас с разлукой опять повенчали.
                   Александр Примак



Я опять по тебе скучаю.
Не с кем нынче мне выпить чаю.
Хоть соседи бы постучали,
Но они и сами в печали.

Я опять по тебе скучаю.
Когда кончу скучать - не чаю.
Наши ангелы прилетали -
И они тебя потеряли.

Я опять по тебе скучаю.
Дом в помойку я превращаю.
И горячей воды не стало.
Вот как будто мне скуки мало!!!


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0397869

от 2 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397869 выдан для произведения: По тебе я всегда скучаю...
Наши ангелы снова в печали.
По тебе я всегда скучаю...
Нас с разлукой опять повенчали.
                   Александр Примак



Я опять по тебе скучаю.
Не с кем нынче мне выпить чаю.
Хоть соседи бы постучали,
Но они и сами в печали.

Я опять по тебе скучаю.
Когда кончу скучать - не чаю.
Наши ангелы прилетали -
И они тебя потеряли.

Я опять по тебе скучаю.
Дом в помойку я превращаю.
И горячей воды не стало.
Вот как будто мне скуки мало!!!


(2010)
 
Рейтинг: +8 438 просмотров
Комментарии (6)
Алёша Крылов # 2 октября 2017 в 07:56 +1
Улыбаюсь от такой скуки!))))))))))

Не скучайте, Валентина. 30
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:14 0
На Парнасе соскучиться сложно.
elka2
Вселенная # 2 октября 2017 в 10:04 +1
Я скучаю,не докучаю.
Понимаю,но скучаю.
Скучаю,скучаю,скучаю.
Скучаю по скуке давно.:(
Серж Хан # 5 октября 2017 в 21:15 0
Вот именно!!!
buket3
АРИНА СВЕТИНА. # 4 октября 2017 в 16:15 +1
Спасибо за позитиффф!!!
Серж Хан # 4 октября 2017 в 17:08 0
Да на здоровье!
smayliki-prazdniki-34