ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Графоманское душевное

Графоманское душевное

19 октября 2017 - Серж Хан
Душа, душа, душа, душа
А за душою ни гроша
А за душою видна плоть
Её одел на нас Господь
             Андрей Носов 


Нет за душою ни гроша...
Она не так уж хороша...
Она таки совсем плоха -
Господь создал её... Ха-ха...

Когда он душу создавал,
Неделю целую не спал.
Измучился, устал господь.
Слепил в комок и бросил плоть.

А что в тепле там завелось,
Покуда господу спалось?
Сам чёрт не ведает о том.
Но что-то выросло потом.

Вот - графоманская душа
Сгребает кучи слов, спеша
Хоть как-то их зарифмовать...
А не получится - плевать...

(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0399484

от 19 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399484 выдан для произведения: Душа, душа, душа, душа
А за душою ни гроша
А за душою видна плоть
Её одел на нас Господь
             Андрей Носов  (Стихи ру)



Нет за душою ни гроша...
Она не так уж хороша...
Она таки совсем плоха -
Господь создал её... Ха-ха...

Когда он душу создавал,
Неделю целую не спал.
Измучился, устал господь.
Слепил в комок и бросил плоть.

А что в тепле там завелось,
Покуда господу спалось?
Сам чёрт не ведает о том.
Но что-то выросло потом.

Вот - графоманская душа
Сгребает кучи слов, спеша
Хоть как-то их зарифмовать...
А не получится - плевать...

(2013)
 
Рейтинг: +11 423 просмотра
Комментарии (7)
Ольга Баранова # 21 октября 2017 в 14:28 +1
Смешно у Вас получилось!

А за душою видна плоть
Её одел на нас Господь
Андрей Носов (Стихи ру)

Ну, а под плотью, ясно - кость,
Гремит костями вместо слов
Сей поэтический остов. ))

30
Серж Хан # 21 октября 2017 в 23:03 +1
Как вы ласково - "остов"...
flower
Лидия Гржибовская # 24 октября 2017 в 23:46 +1
Идёт по жизни не спеша,
Графоманская душа,
И каждый может её пнуть...
Так не познав сей жизни суть...

С улыбкой
yesyes
Серж Хан # 27 октября 2017 в 10:29 0
Кругом их не одна, не пять,
Чтобы каждую пинать.

elka2
Сергей Шевцов # 27 октября 2017 в 12:08 +1
Всегда близка своя душа, хоть и не стоит ни шиша. joke
Серж Хан # 27 октября 2017 в 12:10 +1
Своё - оно всегда дороже, хотя ни кожи и ни рожи...
30
Пронькина Татьяна # 9 ноября 2017 в 15:41 +1
И чувство юмора, и стиль , мастерство. Я же знала, что у Вас есть чему поучиться!