ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Марш "лимонов"

Марш "лимонов"

15 сентября 2017 - Господин Никто
article396422.jpg


На жаре, под сенью клёнов,
Я, сквозь сладкую дремОту,
Услыхал про “ марш мильёнов”.

Две старушки, бурно, что-то
Обсуждали  на досуге:
Мол, "неймётся косоротым!

“Им бы, лишь бы “буги-вуги”! –
И потом, пониже тоном: –
“По секрету, как подруге:

Там, какие-то “лимоны”
Обнаружили у стервы:
Приходили к ней “ОМОНы”…

Энтих самых, вроде “евров”!
Всё в мешочках, да пакетах –
Вот почешут девке нервы!”
…………………...............
Не дослушал я секреты:
Одолела, всё ж, дремота.
В новостях, уже про это,
Говорили, вроде, что-то…


©  2012

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396422

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396422 выдан для произведения: На жаре, под сенью клёнов,
Я, сквозь сладкую дремОту,
Услыхал про “ марш мильёнов”.

Две старушки, бурно, что-то
Обсуждали  на досуге:
Мол, "неймётся косоротым!

“Им бы, лишь бы “буги-вуги”! –
И потом, пониже тоном: –
“По секрету, как подруге:

Там, какие-то “лимоны”
Обнаружили у стервы:
Приходили к ней “ОМОНы”…

Энтих самых, вроде “евров”!
Всё в мешочках, да пакетах –
Вот почешут девке нервы!”
…………………...............
Не дослушал я секреты:
Одолела, всё ж, дремота.
В новостях, уже про это,
Говорили, вроде, что-то…


©  2012
 
Рейтинг: +4 367 просмотров
Комментарии (6)
Серж Хан # 15 сентября 2017 в 19:32 +1

Я вовсе не Ксюшадь, я сама красивая!
Господин Никто # 15 сентября 2017 в 19:45 +1
Ага. Типа того. laugh
Василисса # 20 ноября 2022 в 20:55 +1
Супер!.. Карикатуру подобрал класс)) Повеселил сатирой))
v
Господин Никто # 21 ноября 2022 в 05:43 +1
Я ржал, когда это чучело бежало пешком в литву через Беларусь.
Война сразу выявила всю блевотную когорту всяких либерастов-педерастов и прочих бесов.
Вчера в вестях показывали жирное мурло Быкова-Зильбертруда. Чуть не блеванул...
bogatyr
Василисса # 21 ноября 2022 в 12:37 +1
И не говори. Нужна была ситуация,
чтобы они показали себя во всей своей "красе"...
Желаю тебе поскорее закончить стройку,
освободив свой ум и душу для творчества!
girlkiss
Господин Никто # 21 ноября 2022 в 17:16 +1
Закончить стройку?! Стройку закончить?!? Буга-га-геге!
Скорее я закончусь. Не в этой жизни.
tanzy5
podargo