Устал

15 сентября 2017 - Господин Никто
article396423.jpg

Устал о том, о сём писАть…
Проведать грёбанную  стройку...?
Пусть там: на мате – “перемать”!
…зато на кране снова Зойка.
Она мне рада  и….не только…
Кору с души устал снимать.
------------------------------------------
Кора, “как липа”, и,  без цвета.
А я – фантомный  виртуал -
Заложник сайтов Интернета!
В "сетИ", как муха….нет, устал…
Резона нет, и нет поэта.
---------------------------------------------
Обрыдло опусы писАть:
Что  всё – “Не то”, а то – не это…
Венера-Зойка – та же стать!
Душой, и в бёдрах широка.
Входи без  логинов  инета,
Но с Г/байтом  мужика!
*******************************
Усталость та обузою была .
Я сброшу груз, и звякнет цепь Оков.
И снова скрипнут ящики Стола:
В которых – только пыль, и, нет стихов…


©  2013

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396423

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396423 выдан для произведения: Устал, наверное, писАть…
Вернусь обратно я на стройку.
Пусть там: на мате – “перемать”!
…зато на кране снова Зойка –
Мы с ней в обнимку,  и….не только…
Кору с души устал снимать.
------------------------------------------
Она уже, “как липа”, и,  без цвета.
На сайтах я – фантомный  виртуал
И пленник добровольный Интернета!
Завис в сети, как муха….нет, устал…
Довольно  из себя “лепить” поэта!
---------------------------------------------
БеЗсмысленные опусы писАть:
Что это всё – “Не то”, а то – не это…
А Зойка, как  Венера – та же стать!
Реальна и доступна –  в двух шагах:
Входи, без глупых логинов  инета,
Но с “байтами” живого мужика!
--------------------------------------------
Усталость та обузою была .
Я сброшу груз, и звякнет цепь Оков.
И снова скрипнут ящики Стола:
В которых – только пыль, и, нет стихов…


©  2013
 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 8 августа 2022 в 21:13 +1
И снова скрипнут ящики Стола:
В которых – только пыль, и, нет стихов… (с) - делов-то...пыль протёр и стихов накатал, в чистый стол сложил, вот и радость))
Господин Никто # 8 августа 2022 в 22:56 0
Не, слава богам, это хобби сошло на нет.
Вернусь к гитаре и рисованию. И...к коньяку.
Скальд # 8 августа 2022 в 23:25 +1
В кабине крана духота,
Пора проветрить декольте,
Печали нет, что теснота,
Зато сама на высоте!

Хотя прораб и не поэт,
Но знает пару крепких слов,
И в перерыве на обед,
Залезть туда всегда готов!

И вдруг стихами инструктаж
Прошёл невольно сам собой,
Потом погнали кран в гараж,
Стесняясь виснуть над толпой...
Господин Никто # 9 августа 2022 в 07:50 +1
Отставлен в сторону обед:
И так уж пятый жмёт размер.
Других достигнем мы побед
И примем много срочных мер.

Прораб, с похмелья, не ходок!
Любитель крепких коньяков -
Он в этом деле молоток,
А с Зойкой вовсе не таков.

Мы, лифчик смело бросим вниз,
И кран качнётся нам в ответ.
Границы прочь - не надо виз!
Сомнений нет - гуляй пает!

stroyka-2

http://parnasse.ru/poetry/humor/ironic/monolog-kamenschika-447550.html