IMHO

15 сентября 2017 - Господин Никто
article396420.jpg

Я научился строить стих.
Узнав о том сбежала Муза:
На ямб послала анакрузу,
Пока  пиррихий не настиг!

Ушла от умного меня.
От амфибрахий и спондея
В постель к верлибру-прохиндею!
Привыкла видно изменять...

Я больше не пишу стихов,
Но знаю грамоту хорея.
Вот только душу не согрею
т
Сии познания, imho…


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0396420

от 15 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396420 выдан для произведения: Я научился строить стих.
Но от меня сбежала Муза:
Моей “двусложной анакрузы” -
Пока  редактор не настиг!

Ушла от умного меня.
От “амфибрахий” и размеров.
К любви: той самой - самой первой!
И не способной изменять.

Я больше не пишу стихов,
Но знаю грамоту хорея.
Вот только душу не согреют
Сии познания, imho…



 
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 15 сентября 2017 в 19:04 +1
Вот такой хорей у нас, в Сибири -
Руки крепче, главное, а ноги шире!

Господин Никто # 15 сентября 2017 в 19:12 +1
"Мы помчимся утром рано..."
ХОРЕЙ-ДЭВИДСОН. 39