Он из тех...

article415939.jpg

Он из тех, кто ноль без блата,
Всё у них "нетудыхата")...
Среди них он главный самый
С головой набитой хламом.
У своих подружек в моде,
Как мокрица в огороде).

Вырос на "шестой палате" -
Вовку в ней гнобил в халате.
Там и подцепил заразу...(,
Но не спохватились сразу.
Не взирая на огласку,
Каждый день меняет маску.

Раздвоение личины -
Верный признак дурачины!
Вы скажите правду, люди -
Кто же те, кого он судит?)


05. 05. 2018 г.

 

© Copyright: Николай Голендухин, 2018

Регистрационный номер №0415939

от 5 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415939 выдан для произведения: Он из тех, кто ноль без блата,
Всё у них "нетудахата")...
Среди них он главный самый
С головой набитой хламом.
У своих подружек в моде,
Как мокрица в огороде.

Вырос на "шестой палате" -
Вовку в ней гнобил в халате.
Там и подцепил заразу...,
Но не спохватились сразу.
Не взирая на огласку,
Каждый день меняет маску.

Раздвоение личины -
Верный признак дурачины!
Вы скажите правду, люди -
Кто же тот, кого он судит?)


05. 05. 2018 г.

 
 
Рейтинг: +1 408 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июня 2018 в 11:35 +1
За что же вы про него так?
Николай Голендухин # 22 июня 2018 в 13:24 +1
Так он ещё живой, чтобы о нём хорошо... zyy joke