МАГИЯ

21 августа 2012 - владимир шебзухов
article71253.jpg

-- Ответьте на пустяк:
Скажите лишь -- кто Вы,
Я назову – кто друг!
Но не пойму никак --
Откуда вдруг испуг?
Нет гнева для Судьбы!

-- Да я… м-миллионер…

-- Так значит – я Ваш друг!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0071253

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071253 выдан для произведения:

-- Ответьте на пустяк:
Скажите мне, кто Вы,
Я назову – кто друг!
Да спрячьте же испуг,
Нет гнева для Судьбы!

-- Да я… м-миллионер…

-- Так значит – я Ваш друг! 

 
Рейтинг: +1 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!