ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ОБСУЖДЕНИЕ

ОБСУЖДЕНИЕ

22 августа 2012 - владимир шебзухов
article71578.jpg

Памяти Элеоноры Рузвельт


Умы Великие, все знают,
Идеи страстно обсуждают.
Не лишены событий мы --
Их ждут уж средние умы…

Ум мелкий остаётся без идей,
Событий нет...
Есть -- обсуждение… людей! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0071578

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071578 выдан для произведения:

Памяти Элеоноры Рузвельт


Умы Великие, все знают,
Идеи страстно обсуждают.
Не лишены событий мы --
Их ждут уж средние умы…

Ум мелкий остаётся без идей,
Событий нет...
Есть -- обсуждение… людей! 

 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 24 августа 2012 в 22:10 0
live1 buket3