ГлавнаяСтихиЮморБасни → ЗМЕЯ И ВЕРБЛЮД

ЗМЕЯ И ВЕРБЛЮД

18 августа 2012 - владимир шебзухов
article70761.jpg


Завидует змея верблюду,
Что, мол, Корабль Пустыни, тут.
Ползучей гадиною, люди,
Её, иначе, не зовут!

Узнав о том, Корабль Пустыни,
Нагнувшись, прошептал едва:
«Завидуешь? Так знай отныне –
Трудись, чтоб было… два горба!» 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0070761

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070761 выдан для произведения:


Завидует змея верблюду,
Что, мол, Корабль Пустыни, тут.
Ползучей гадиною, люди,
Её, иначе, не зовут!

Узнав о том, Корабль Пустыни,
Нагнувшись, прошептал едва:
«Завидуешь? Так знай отныне –
Трудись, чтоб было… два горба!» 

 
Рейтинг: +1 608 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 24 августа 2012 в 00:22 0
Интересная басня. И вроде не повторение - своё
владимир шебзухов # 24 августа 2012 в 16:50 0
"И вроде не повторение - своё"
....................
Не понимаю этого(?)
Спс за отзыв!