ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА!

ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА!

10 января 2017 - Александр Лашманов
article370552.jpg
 
2049.Русофобы давно правят бал,
Как в Америке, так и в Европе,
Как видно, у вас кризис настал –
Как под копирку, врёте и врёте!
 
Ваша ложь, словно эхо в горах,
Повторяется там многократно,
Управляет всем животный страх:
Нам, россиянам, это понятно!
 
И зависть вами руководит,
Чёрная, будто уголь из шахты!
За Россией весь Запад следит,
А сейчас сам Обама на вахте!
 
Шизофрения – полный пипец:
Лечение почти невозможно!
Если найдётся «врач-молодец» -
То лишь тогда надеяться можно!
10.01.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0370552

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370552 выдан для произведения:  
2049.Русофобы давно правят бал,
Как в Америке, так и в Европе,
Как видно, у вас кризис настал –
Как под копирку, врёте и врёте!
 
Ваша ложь, словно эхо в горах,
Повторяется там многократно,
Управляет всем животный страх:
Нам, россиянам, это понятно!
 
И зависть вами руководит,
Чёрная, будто уголь из шахты!
За Россией весь Запад следит,
А сейчас сам Обама на вахте!
 
Шизофрения – полный пипец:
Лечение почти невозможно!
Если найдётся «врач-молодец» -
То лишь тогда надеяться можно!
10.01.2017
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!