ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!

8 января 2017 - Александр Лашманов
article370307.jpg
2047.Путин – самый коварный хакер! –
Из Америки слышатся вопли…
Но он православный, не квакер,
И характер не тот, что у рохли!
 
И умом вам с ним не сравниться,
И со здоровьем его всё окей,
Не нужна ему заграница,
Но Россия всегда будет сильней!
 
Блошиные ваши укусы –
Все они, как медведю дробинка!
Трепещите, подлые трусы:
Ведь против вас у нас есть «дубинка»!
 
Она плавает и летает,
Имеется также и пеший ход,
Она планы все ваши знает,
Её наготове держит народ!
 
Вас давно история учит,
Что к нам опасно с мечом приходить,
Иначе в лоб недруг получит –
Гораздо полезней с нами дружить!
08.01.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0370307

от 8 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370307 выдан для произведения: 2047.Путин – самый коварный хакер! –
Из Америки слышатся вопли…
Но он православный, не квакер,
И характер не тот, что у рохли!
 
И умом вам с ним не сравниться,
И со здоровьем его всё окей,
Не нужна ему заграница,
Но Россия всегда будет сильней!
 
Блошиные ваши укусы –
Все они, как медведю дробинка!
Трепещите, подлые трусы:
Ведь против вас у нас есть «дубинка»!
 
Она плавает и летает,
Имеется также и пеший ход,
Она планы все ваши знает,
Её наготове держит народ!
 
Вас давно история учит,
Что к нам опасно с мечом приходить,
Иначе в лоб недруг получит –
Гораздо полезней с нами дружить!
08.01.2017
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!