СВЕТОЧКА

12 января 2017 - Александр Лашманов
article370828.jpg
Ты свежа как вишнёвая веточка,
Набирает которая цвет,
Дорогая, милая Светочка,
Моей жизни единственный свет!

Без тебя я слепой и убогий,
Ничего не вижу вокруг.
Оказали милость мне боги,
Подарили счастье мне вдруг.

Может быть, я тебя недостоин,
Может, встреча наша мираж.
Что же делать, раз мир так устроен,
И возможно, я выйду в тираж.

Но так мне хочется верить,
Надеяться страстно и ждать,
Я жизнь тебе мог бы доверить
И всё на свете отдать !

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0370828

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370828 выдан для произведения: Ты свежа как вишнёвая веточка,
Набирает которая цвет,
Дорогая, милая Светочка,
Моей жизни единственный свет!

Без тебя я слепой и убогий,
Ничего не вижу вокруг.
Оказали милость мне боги,
Подарили счастье мне вдруг.

Может быть, я тебя недостоин,
Может, встреча наша мираж.
Что же делать, раз мир так устроен,
И возможно, я выйду в тираж.

Но так мне хочется верить,
Надеяться страстно и ждать,
Я жизнь тебе мог бы доверить
И всё на свете отдать !
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 13 января 2017 в 17:55 0
Александр Лашманов # 13 января 2017 в 19:52 0
Благодарю за внимание к моим работам! Желаю творческих успехов и свершенийЁ