ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Когда все чувства...

Когда все чувства...

29 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Когда все чувства
Нежные иссякнут,
Поселится со скукой
Вместе грусть.

Я скрягой стану
И брюзгой отвратным,
Энергией ни с кем
Не поделюсь.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0134058

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134058 выдан для произведения:

 Когда все чувства
Нежные иссякнут,
Поселится со скукой
Вместе грусть.

Я скрягой стану
И брюзгой отвратным,
Энергией ни с кем
Не поделюсь.

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!