ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Когда-то что-то как-то...

Когда-то что-то как-то...

1 сентября 2018 - Серж Хан
                      Если кто-то кое-где у нас порой...
                                                   Анатолий Горохов
 
Когда-то это было,
Когда-то будет снова,
Вертело и крутило.
Был кто-то очарован,
 
Но большинство обычно
Терпело недовольно:
Грозились загранично,
А вышло сильно больно.
 
Нам обещали тонко,
Нам обещали круто...
Налили самогонки
И обманули люто.
 
Чуть дальше - сразу толще,
Чуть толще - сразу ниже.
А где-то, может, больше,
А где-то и поближе.
 
А если чуть быстрее,
То сразу как-то твёрже.
А если... то немеем...
А если... то не можем...

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0423956

от 1 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423956 выдан для произведения:
Когда-то это было,
Когда-то будет снова,
Вертело и крутило.
Был кто-то очарован,
 
Но большинство обычно
Терпело недовольно:
Грозились загранично,
А вышло сильно больно.
 
Нам обещали тонко,
Нам обещали круто...
Налили самогонки
И обманули люто.
 
Чуть дальше - сразу толще,
Чуть толще - сразу ниже.
А где-то, может, больше,
А где-то и поближе.

А если чуть быстрее,
То сразу как-то твёрже.
А если... то немеем...
А если... то не можем...
 
Рейтинг: +11 551 просмотр
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 1 сентября 2018 в 18:49 +1
Это да, Серж! Эти наши "если"...Понравилась работа - умная и просторная платформа - домыслить своё, дорисовать, почувствовать. buket3
Александр Антарин # 1 сентября 2018 в 21:07 +2
Даты поставить - и получится учебник новейшей истории. И не надо томами словоблудия голову забивать. Несомненный плюс!
Сергей Гридин # 2 сентября 2018 в 12:56 +1
Браво, Серж!))