ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Зачем ты, дядя, паучка убил?

Зачем ты, дядя, паучка убил?

21 сентября 2018 - Серж Хан
article425607.jpg
                    Дзюба великолепным ударом снимает паутинку в углу ворот!
                                                                (из футбольного репортажа)
 
 Зачем ты, дядя, паучка убил?
Ведь никому он не мешал -
Сидел на сетке, комаров ловил
И паучиху ублажал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?
 
Тот паучок нам талисманом был,
А ты мячом в него попал.
Один он целый стадион хранил,
Чтоб тот стоял и не упал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?
 
Нам говорят, ты супергол забил -
Но что нам гол, ведь ты порвал
Всю паутинку, где бедняга жил,
И паучок наш вниз упал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0425607

от 21 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425607 выдан для произведения:
Зачем ты, дядя, паучка убил?
Ведь никому он не мешал -
Сидел на сетке, комаров ловил
И паучиху ублажал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?
 
Тот паучок нам талисманом был,
А ты мячом в него попал.
Один он целый стадион хранил,
Чтоб тот стоял и не упал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?
 
Нам говорят, ты супергол забил -
Но что нам гол, ведь ты порвал,
Всю паутинку, где бедняга жил,
И паучок наш вниз упал...
Зачем ты, дядя, паучка убил?
 
Рейтинг: +9 498 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 21 сентября 2018 в 21:18 +2
Интересная трактовка!
Жизнь паучка, вместо гола! Здорово!
Спасибо Серж.
c0411
С теплом Сергей!
Александр Антарин # 22 сентября 2018 в 20:16 +3
Остроумно, не банально. Понравилось! Антарин
Вик Стрелец # 6 октября 2018 в 05:08 +2
Жалко паучка! Ведь на самом-то деле паучок - лучший в мире голкипер, однако дядя неправильный мяч ввел в игру. Поэтому его надо обвинить в применении допинга и дисквалифицировать!!!
smile