ПОДЛАЯ

25 октября 2017 - Александр Лашманов
article399878.jpg
2347.Улыбка Иуды противна очень –
Пусть будет зима, весна или осень,
Она в любой сезон отвратительна,
А точнее сказать – омерзительна!
 
И она с лиц русофобов не сходит,
По телеэкранам нашим всем бродит,
Пригрелась на них и приспособилась,
Но, правда, ещё больше озлобилась!
 
А во всём остальном неизменная
И широкая, как Вселенная,
Предательская и обманчивая,
Подлая – скажу,  стих заканчивая!
25.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0399878

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399878 выдан для произведения: 2347.Улыбка Иуды противна очень –
Пусть будет зима, весна или осень,
Она в любой сезон отвратительна,
А точнее сказать – омерзительна!
 
И она с лиц русофобов не сходит,
По телеэкранам нашим всем бродит,
Пригрелась на них и приспособилась,
Но, правда, ещё больше озлобилась!
 
А во всём остальном неизменная
И широкая, как Вселенная,
Предательская и обманчивая,
Подлая – скажу,  стих заканчивая!
25.10.2017
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!