Карьера

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Унизиться, льстить, на коленях стоять,
Валяться в ногах или даже в постели,
Интриги плести и друзей предавать.
На, что ТЫ готов еще ради карьеры?

А. Кольцов
#u5d0cfec454s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026153

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026153 выдан для произведения:

 Унизиться, льстить, на коленях стоять,
Валяться в ногах или даже в постели,
Интриги плести и друзей предавать.
На, что ТЫ готов еще ради карьеры?

А. Кольцов
#u5d0cfec454s#

 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!