ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Целомудрие

Целомудрие

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Я очень ЦЕЛОмудренной была,
Когда под ним раздетая лежала
И честь свою до свадьбы берегла
Минуты две. Пока не потеряла...

А. Кольцов
#u5c9c22e5ccs#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026157

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026157 выдан для произведения:

 Я очень ЦЕЛОмудренной была,
Когда под ним раздетая лежала
И честь свою до свадьбы берегла
Минуты две. Пока не потеряла...

А. Кольцов
#u5c9c22e5ccs#

 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!