ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Не виноватая

Не виноватая

14 февраля 2012 - Алексей Кольцов

 Есть у меня, что дать и показать!
Меня не только раздевают взглядами,
Ну не могу мужчинам отказать,
Простите, я ни в чем невиноватая!

А. Кольцов
#u5cf8faa8b6s#

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0026154

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026154 выдан для произведения:

 Есть у меня, что дать и показать!
Меня не только раздевают взглядами,
Ну не могу мужчинам отказать,
Простите, я ни в чем невиноватая!

А. Кольцов
#u5cf8faa8b6s#

 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!