ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → КАПРИЗЫ ПОГОДЫ

КАПРИЗЫ ПОГОДЫ

11 августа 2017 - Светлана Юлина (Vesta)
article393278.jpg
Что-то сдвинулось в природе:
Лето близится к концу,
Разгулявшейся погоде
Жаркий август вдруг к лицу.

Шкалит вновь за 28,
Можно майки выжимать.
Через три недели осень!
Как же это понимать?

Тёплый Днепр, как воды Ганга,
И, наверное, друзья,
Посажу банан и манго
У себя на даче я.

Лишь одно меня тревожит:
Вдруг средь тёплых летних нег
(Хоть такого быть не может!)
В январе повалит снег!

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0393278

от 11 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393278 выдан для произведения: Что-то сдвинулось в природе:
Лето близится к концу,
Разгулявшейся погоде
Жаркий август вдруг к лицу.

Шкалит вновь за 28,
Можно майки выжимать.
Через три недели осень!
Как же это понимать?

Тёплый Днепр, как воды Ганга,
И, наверное, друзья,
Посажу банан и манго
У себя на даче я.

Лишь одно меня тревожит:
Вдруг средь тёплых летних нег
(Хоть такого быть не может!)
В январе повалит снег!
 
Рейтинг: +5 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!