ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → АХ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛИ

АХ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ИЗБАЛОВАЛИ


Сегодня ночью я засну едва ли,
И поднимусь на зорьке с петухами.
Ах, как же Вы меня избаловали
Вниманием, любовью и стихами.
 
Признаться, было скучно мне вначале,
Но так медовы были Ваши речи.
Ах, как же Вы меня избаловали,
Окутали желаньем первой встречи.
 
Так хочется увидеться в реале
Пройти, быть может, горы и ухабы.
Ах, как же Вы меня избаловали…
Надеюсь, Вы не женщина, хотя бы.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2019

Регистрационный номер №0449393

от 13 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449393 выдан для произведения:
Сегодня ночью я засну едва ли,
И поднимусь на зорьке с петухами.
Ах, как же Вы меня избаловали
Вниманием, любовью и стихами.
 
Признаться, было скучно мне вначале,
Но так медовы были Ваши речи.
Ах, как же Вы меня избаловали,
Окутали желаньем первой встречи.
 
Так хочется увидеться в реале
Пройти, быть может, горы и ухабы.
Ах, как же Вы меня избаловали…
Надеюсь, Вы не женщина, хотя бы.
 
Рейтинг: +7 210 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 14 июня 2019 в 01:03 0
live-12
Так хочется увидеться в реале
Пройти, быть может, горы и ухабы.
Ах, как же Вы меня избаловали…
Надеюсь, Вы не женщина, хотя бы.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/ah-kak-zhe-vy-menja-izbalovali.html

Ах, как хочется увидеться в реале
хоть сегодня, хоть сейчас!!
Светлана, спасибо!!
Всё очень классно!!
Светлана Юлина (Vesta) # 14 июня 2019 в 06:39 0
Спасибо теплющее. Улыбаюсь. smayliki-prazdniki-34
Галина Дашевская # 15 июня 2019 в 19:25 0
Это не женщина. Стоит рискнуть.
Светлана Юлина (Vesta) # 15 июня 2019 в 19:41 0
Наверное. Спасибо, большущее. smayliki-prazdniki-34