ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

article390900.jpg

Какая странная у нас любовь,
Когда ты рядом, мне никто не страшен,
И карамельно вновь закат раскрашен
Тогда, когда я рядышком с тобой.
 
Последним я с тобою поделюсь,
Люблю уснуть, к спине припавши жаркой.
Но «улетаю» словно от ошпарки,
Когда ты очень нежно рявкнешь: - Люсь!
 
А как красив, кого ты не спроси!
На люди выйти мне с тобой не стыдно,
Мы так дружны, что это сразу видно,
Терьер Анри и кошечка Люси.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0390900

от 17 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390900 выдан для произведения:
Какая странная у нас любовь,
Когда ты рядом, мне никто не страшен,
И карамельно вновь закат раскрашен
Тогда, когда я рядышком с тобой.
 
Последним я с тобою поделюсь,
Люблю уснуть, к спине припавши жаркой.
Но «улетаю» словно от ошпарки,
Когда ты очень нежно рявкнешь: - Люсь!
 
А как красив, кого ты не спроси!
На люди выйти мне с тобой не стыдно,
Мы так дружны, что это сразу видно,
Терьер Анри и кошечка Люси.
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 17 июля 2017 в 20:06 +1
Какая пара! Глаз не отвести.
Отвиснут челюсти от зависти у многих.
Терьер Анри и кошечка Люси,
Пример большой любви четвероногих.
Светлана Юлина (Vesta) # 17 июля 2017 в 20:15 +1
Ай, как красиво написали. Спасибо.