ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Как курочка на плахе

Как курочка на плахе

article101348.jpg

 Как курочка на плахе

С оторванной главой
По прежнему кудахчет
Без звука, клювом... Ой!..
Так я строфой надрывно
Кричу, насколько сил
Мне хватит.  Ах, наивна!-
Беззвучия вкуси!
Ну.это ж очевидно:
В коммерции поэт -
О,участь незавидна!-
Никчемный силуэт.
Твердят: подайте прозу - 
Убийства,кровь, недуг,
Фантастику, угрозы...
Вот тем хороший круг!

Но вновь свой клюв раскрыла.
А звук-то есть, аль  нет?
Поэзия - вот сила
И в души - струйкой свет...
 

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0101348

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101348 выдан для произведения:

 Как курочка на плахе

С оторванной главой
По прежнему кудахчет
Без звука, клювом... Ой!..
Так я строфой надрывно
Кричу, насколько сил
Мне хватит.  Ах, наивна!-
Беззвучия вкуси!
Ну.это ж очевидно:
В коммерции поэт -
О,участь незавидна!-
Никчемный силуэт.
Твердят: подайте прозу - 
Убийства,кровь, недуг,
Фантастику, угрозы...
Вот тем хороший круг!

Но вновь свой клюв раскрыла.
А звук-то есть, аль  нет?
Поэзия - вот сила
И в души - струйкой свет...
 
 
Рейтинг: +3 673 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 12 декабря 2012 в 20:12 +1
Интересное, неординарное стихотворение! Автор молодец!Браво!
С теплом Элина. best
Татьяна Дорофеева-Миро # 12 декабря 2012 в 21:22 +1
zst joke
Света Цветкова # 13 декабря 2012 в 16:25 +1
Всё правильно,... ощущаете себя поэтом и прекрасно, на говорунов и пр. апчхи.........
"великих" сейчас до фига (мнящих себя), а читать начнёшь - через пень колоду, зато объём и рецек - охо-хо.......
lubov5 podargo
Татьяна Дорофеева-Миро # 13 декабря 2012 в 17:43 0
Спасибо,Светлана, за понимание!!! c0137