Как девка...

20 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Как девка на панели,
Страна моя любимая,
Продала в институтах
За  доллары места.

Нам нищие Российские
Студенты надоели,
Профессора ссылаются:
"Казна у нас пуста".

И в недалеком будующем,
Когда вы облысеете,
Когда диллема выбора,
Лечиться или в гроб.

Войдете в поликлинику,
Совсем не заграничную.
В халате встретит белом вас
Араб иль эфиоп.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132000

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132000 выдан для произведения:

 Как девка на панели,
Страна моя любимая,
Продала в институтах
За  доллары места.

Нам нищие Российские
Студенты надоели,
Профессора ссылаются:
"Казна у нас пуста".

И в недалеком будующем,
Когда вы облысеете,
Когда диллема выбора,
Лечиться или в гроб.

Войдете в поликлинику,
Совсем не заграничную.
В халате встретит белом вас
Араб иль эфиоп.

 
Рейтинг: +2 554 просмотра
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 20 апреля 2013 в 10:53 +1
на злобу дня.

спасибо за эмоции!

Алена Викторова # 20 апреля 2013 в 13:31 +1
СМЕЛО, Александр!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e hi
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 20 апреля 2013 в 14:31 0
Да не смело это!Простые наблюдения по РЯЗ.МЕД. ИСТИТУТУ. ПРИВЕТ ВСЕМ. buket1