ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В плохом...

В плохом...

20 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 В плохом ведь тоже есть
И минусы и плюсы,
Не стоит сожалеть,
Что годы не легки.

Хорошему всему,
Что в жизни я добился,
Обязан не тому,
А только вопреки.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132002

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132002 выдан для произведения:

 В плохом ведь тоже есть
И минусы и плюсы,
Не стоит сожалеть,
Что годы не легки.

Хорошему всему,
Что в жизни я добился,
Обязан не тому,
А только вопреки.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!