ЗАТМЕНИЕ

20 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Мы в этом нежном поцелуе,
О суете с тобой забыв,
Душой друг друга приласкали,
Влечения ощутив порыв.

В минуты страстного томления,
Желанием чувства разбудив.
До крайности дойти могли бы,
В реальность мысли воплотив.

Но не случилось,ну и что же!
Расстались сердце не разбив.
Хорошее осталось тоже
И в нас звучит его мотив.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131998

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131998 выдан для произведения:

 Мы в этом нежном поцелуе,
О суете с тобой забыв,
Душой друг друга приласкали,
Влечения ощутив порыв.

В минуты страстного томления,
Желанием чувства разбудив.
До крайности дойти могли бы,
В реальность мысли воплотив.

Но не случилось,ну и что же!
Расстались сердце не разбив.
Хорошее осталось тоже
И в нас звучит его мотив.

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 20 апреля 2013 в 13:33 +1
ХОРОШО-то как!)))))))))
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 20 апреля 2013 в 14:39 +1
Очарование заключается не в обладании.а в недосягаемости объекта.Всегда так было и будет. dogflo