ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ядерная осень

Ядерная осень

6 сентября 2017 - Серж Хан
"Настанет мир и ядерная осень."
                        Александр "Фоминский" Новиков


Настанет ядерная осень,
Я очень этого хочу.
Давайте господа попросим,
Всем вместе это по плечу.

Господь услышит нас, я знаю,
Когда мы будем заодно...
Вы говорите, я пугаю?
Вы говорите - так грешно?

Так я ж с добром намеревался...
Что после осени такой?
Нет, я ничуть не собирался
Губить вас ядерной зимой.

Язык я русский знаю плохо,
Метафора моя глупа,
Но я не видел тут подвоха,
Слова напрасно лишь трепал. 

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0395661

от 6 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395661 выдан для произведения: "Настанет мир и ядерная осень."
                        Александр "Фоминский" Новиков


Настанет ядерная осень,
Я очень этого хочу.
Давайте господа попросим,
Всем вместе это по плечу.

Господь услышит нас, я знаю,
Когда мы будем заодно...
Вы говорите, я пугаю?
Вы говорите - так грешно?

Так я ж с добром намеревался...
Что после осени такой?
Нет, я ничуть не собирался
Губить вас ядерной зимой.

Язык я русский знаю плохо,
Метафора моя глупа,
Но я не видел тут подвоха,
Слова напрасно лишь трепал. 
 
Рейтинг: +6 443 просмотра
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2017 в 00:30 +2
Любезный пародист!
Вы знаете ответ?
Куда под ветра свист
нас посылал поэт?
Серж Хан # 7 сентября 2017 в 00:36 +2
Поэт нас посылал,
Куда - он сам забыл.
Возможно, на вокзал,
А может быть - в Тагил.
Послание его -
Склероза торжество!
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2017 в 00:45 +2
Он ядра собирал
пугливою рукой,
по-моему, пугал
нас ядерной войной.