ГлавнаяСтихиЮморПародии → Поэта из тебя не выйдет...

Поэта из тебя не выйдет...

29 августа 2016 - Серж Хан
Ты утонченный или грубый,
К успеху мчишь на всех парах.
Стеснительный, иль прёшься буром,
Никто не хочет к праотцам.
        Тюрин Андрей "Жизнь и смерть"  (Поэмбук)

 
Ты утолщённый или стройный,
Законнорожденный иль нет,
Всегда сердитый ли, довольный,
Любитель баб или конфет,
 
К успеху мчишь или плетёшься,
Ответить за базар готов
Ты или каждый раз трясёшься
За кучей грязных, мутных слов,
 
Как любишь - лёжа или сидя,
Со светом или в темноте...
Поэта из тебя не выйдет -
Способности, увы, не те.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0352793

от 29 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352793 выдан для произведения: Ты утонченный или грубый,
К успеху мчишь на всех парах.
Стеснительный, иль прёшься буром,
Никто не хочет к праотцам.
        Тюрин Андрей "Жизнь и смерть" (сайт Поэмбук)

 
 
Ты утолщённый или стройный,
Законнорожденный иль нет,
Всегда сердитый ли, довольный,
Любитель баб или конфет,
 
К успеху мчишь или плетёшься,
Ответить за базар готов
Ты или каждый раз трясёшься
За кучей грязных, мутных слов,
 
Как любишь - лёжа или сидя,
Со светом или в темноте...
Поэта из тебя не выйдет -
Способности, увы, не те.
 
Рейтинг: +8 511 просмотров
Комментарии (8)
Ирина Лейшгольд # 29 августа 2016 в 22:32 +2
Поэт, товарищ, не копилка-
бездарно слепленных словес.
И даже крепкого бутылка
не дастиз г. содать чудес.
Серж Хан # 30 августа 2016 в 11:28 +1
Поэт, месье, не трали-вали.
Слова - не шпага, не рапира:
И режутся сильнее стали,
И обнуляют честь мундира.
Андрей Фурман # 30 августа 2016 в 09:44 +1
ЗДОРОВО! super
Серж Хан # 30 августа 2016 в 11:28 0
c0414
Евгений Казмировский # 31 августа 2016 в 18:45 +1
Как любишь - лёжа или сидя,
Со светом или в темноте...
Поэта из тебя не выйдет -
Способности, увы, не те.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/poyeta-iz-tebja-ne-vyidet.html
Класс!
Серж Хан # 31 августа 2016 в 18:48 0
c0411
Лариса Есина # 1 сентября 2016 в 14:51 +1
Резонный вывод))
Серж Хан # 1 сентября 2016 в 15:05 0
rose